Básquet Masculino: Talleres sumó su tercera victoria consecutiva

Una buena victoria consiguió la primera división de Talleres al vencer como visitante 62 a 52 a Olimpo en la noche del viernes. El próximo viernes recibe a Independiente

Una buena victoria consiguió la primera división de Talleres al vencer como visitante 62 a 52 a Olimpo en la noche del viernes. El próximo viernes 14 de agosto recibe a Independiente a las 21:30 hs.

En el marco de la decimosexta fecha del certamen de Primera “A” 2015, Talleres obtuvo una trabajosa victoria como visitante al vencer a Olimpo. El partido comenzó con una marcada paridad y al término de la primera parte el goleo era muy bajo y favorecía a los locales. Pero en el tercer cuarto Talleres estuvo muy efectivo y amplió la diferencia, y se mostró sólido en defensa. En el último cuarto mantuvo la diferencia y se aseguró la victoria.